Früchtetees gibt es in vielen Variationen, meist verwendet man als Grundlage hierfür bestimmte Basiskomponenten wie Apfelstücke, Hibiskus oder Hagebutte, um nur einige zu nennen. Wenn dann auch noch Papaya auf Banane und Ananas trifft oder Hagebutte auf Apfel, Hibiskus, Lemongras und Kornblume, wird es köstlich bunt. Genießen Sie doch einmal einen ganzen Obstgarten in einer Tasse Tee. Zum Beispiel mit süßer Erdbeere, säuerlichen Himbeeren oder lieblicher Vanille! Ob an einem heißen Sommernachmittag als eisgekühlte Erfrischung auf der Terrasse oder in der kalten Jahreszeit als duftendes Heißgetränk vor einem knisternden Kaminfeuer: Früchtetee schmeckt einfach immer und ist ein beliebter und preiswerter Durstlöscher, viele Sorten lassen sich sowohl als Heiß- wie auch als Kaltgetränk genießen.
Alle Tees dieser Kategorie stammen aus nachhaltigem Anbau. Diese Tees wurden bei ihrer Produktion weder einer ionisierenden Strahlung zur Konservierung ausgesetzt, noch wurden sie mit gentechnisch veränderten Organismen erzeugt oder verändert. Ebenso wurde auch auf den Einsatz von synthetischen Pflanzenschutzmitteln und von leicht löslichen mineralischen Düngern verzichtet. Die hier aufgeführten Tees enthalten auch keine synthetischen Farbstoffe, Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker. Meine Vorlieferanten garantieren das durch ihre erworbenen Zertifikate der jeweiligen Prüfungsstelle. Dass alle Tea+ Artikel höchsten Qualitätsansprüchen genügen versteht sich von selbst.