Weißer Tee

Ein allgemeines Bild

Weißer Tee stammt ursprünglich aus China, aber heute wird weißer Tee auch in anderen Ländern hergestellt, zum Beispiel inIndien, Nepal, Indonesien, Kenia und Tansania. Die Produktion ist an sich ziemlich einfach und erfordert nur wenige Schritte. Nach der Pflückung und dem Welken werden die Teeblätter getrocknet, um ihnen die gesamte Feuchtigkeit zu entziehen. Im Gegensatz zu anderen Teesorten werden die Blätter des Weißen Tees weder geknetet noch gerollt. Das Blatt wird in seiner natürlichen Form belassen, dadurch behält der Tee seine ursprüngliche Geschmeidigkeit mit einem frischen und leicht süßen Geschmack. Weißer Tee kann wie der grüne Tee bis zu drei Aufgüssen verwendet werden.

Alle Tees dieser Kategorie stammen aus nachhaltigem Anbau. Diese Tees wurden bei ihrer Produktion weder einer ionisierenden Strahlung zur Konservierung ausgesetzt, noch wurden sie mit gentechnisch veränderten Organismen erzeugt oder verändert. Ebenso wurde auch auf den Einsatz von synthetischen Pflanzenschutzmitteln und von leicht löslichen mineralischen Düngern verzichtet. Die hier aufgeführten Tees enthalten auch keine synthetischen Farbstoffe, Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker. Meine Vorlieferanten garantieren das durch ihre erworbenen Zertifikate der jeweiligen Prüfungsstelle. Dass alle Tea+ Artikel höchsten Qualitätsansprüchen genügen versteht sich von selbst.

In dieser Kategorie gibt es derzeit keine Artikel.
Copyright © 2024 Tee-Walter´s Onlineshop. Powered by Zen Cart